Zutaten:

1kg kleine Tomaten

1kg Zucchini

1 Paprika gelb, grün, rot

2 große Zwiebel

1 ganzer Knoblauch

Salz und Pfeffer, Olivenöl

5 frische Lavendelzweige

Zubereitung: Das Backrohr auf 200°C vorheizen und die Tomaten waschen. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben. Dafür werden sie angeschnitten, danach ausgehöhlt und die Kerne entfernt. Danach werden sie in Scheiben geschnitten, ebenso wie die Zucchini. Auch die Paprika werden gewaschen und entkernt und in lange Streifen geschnitten. Die geschälten Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen vereinzeln ohne sie abzuschälen, sie werden zu Seite gelegt. Schichten Sie das Gemüse appetitlich in eine Schüssel und stecken Sie die ganzen Knoblauchzehen zwischen das Gemüse. Würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer und übergießen sie es mit Olivenöl. Mit Lavendelblüten und Blättern bestreuen und die restlichen Stiele zwischen das Gemüse legen und ungefähr 1h 30 braten lassen.

Lavendel Die Lavendelfrau Steiermark Österrreich

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